• Albufeira
  • Alfragide
  • Almada
  • Amadora
  • Aveiro
  • Braga
  • Coimbra
  • Gaia
  • Gondomar
  • Leiria
  • Loulé
  • Maia
  • Matosinhos
  • Sintra
  • Torres Vedras
A minha loja

Selecione a sua loja e descubra a disponibilidade dos produtos.

  • Albufeira
  • Alfragide
  • Almada
  • Amadora
  • Aveiro
  • Braga
  • Coimbra
  • Gaia
  • Gondomar
  • Leiria
  • Loulé
  • Maia
  • Matosinhos
  • Sintra
  • Torres Vedras
0 0,00€
0,00

faça você mesmo

Soluções contra a humidade

Saiba como fazer a sua escolha!

  • 1. Telhados e terraços


    1. Reparação de emergência de pequenas fendas:

    - Solução: Mástique de estanqueidade

    2. Reforço de pontos críticos: juntas de dilatação, encontros com paredes verticais, chaminés, canalizações, entre outros
    - Solução: Tira impermeável

    3. Proteção antigoteiras: em coberturas, açoteias, terraços, entre outros.
    - Solução: Revestimento antigoteira, borracha líquida
  • 2. Pavimentos exteriores
     
    1. Repelir água e gordura sem alterar o aspecto do pavimento:

     - Solução: Impermeabilizante de pavimentos
  • 3. Paredes exteriores


    1.
    Impermeabilizar sem alterar o aspeto
     - Solução: Impermeabilizante invisível
     
    2. Impermeabilizar aplicando um acabamento mate ou brilhante
     - Solução: Verniz fixador
     
    3. Eliminar e prevenir a aparição de manchas brancas e de salitre 
     - Solução: Anti-salitre

    4. Eliminar manchas de algas ou de musgo
     - Solução: Produto de limpeza específico
     
    5. Eliminar humidades provocadas por capilaridade
     - Solução: Reboco macroporoso

Esta página ajudou?

Sim Não