Escolha a sua loja

Para continuar a navegar no nosso site por favor escolha a sua loja de preferência

Escolher

Introdução

Para termos a certeza de que está a  escolher o barbecue mais adequado, é importante avaliar as suas necessidades em termos de espaço, qualidade e orçamento.

               - Critérios de escolha (Passo 2)
               - Diferentes tipos (Passo 3)
               - Segurança (Passo 4)
               - Plancha (Passo 5)
               - Cozinha exterior (Passo 6)
               - A não negligenciar (Passo 7)

Critérios de escolha

Tamanho
 

Vai depender do espaço disponível (terraço ou jardim) e do número de convidados a acolher.

 

Diferentes tipos


 

De carvão: para os amantes de sabores autênticos
Sempre atual, tem cada vez mais um aspeto moderno para seduzir mais gente e alcançar todas as carteiras. É prático devido à sua mobilidade e geralmente leve.
 


 

Plancha: para uma cozinha saudável, rápida e festiva
Muito convivial e sem fumo, a plancha deliciará as suas papilas. O tempo de cozedura é reduzido devido a um rápido aumento da temperatura em 5-7 min. E além disso, é de fácil manutenção.
 


 

A gás: para os impacientes
Este tipo de barbecue funciona com gás propano ou butano. O princípio de cozedura é simples e o calor é imediato: ideal para uma cozedura rápida e saudável.
 

Elétrico: para os citadinos
Perfeito para uso no interior ou numa varanda, seduz pela sua simplicidade de funcionamento e por ser muito fácil de acender.

  

Segurança

 

 

Regras de segurança

            - Ler atentamente o manual de instruções do aparelho antes da primeira utilização.
            - Colocar o aparelho numa área aberta, se possível, abrigado do vento.
            - Verificar a sua estabilidade.
            - Manter as crianças afastadas.
            - Nunca utilizar gasolina ou álcool para acender o lume.
            - Usar luvas para o forno.
            - Armazenar uma garrafa de gás propano ou butano no exterior.
            - Vigiar regularmente durante a cozedura.

Plancha

Do que é que se trata?
A verdadeira plancha é um aparelho monobloco cuja estrutura corresponde às normas CE que regem os aparelhos de Grande Cozinha Profissional.
Todos os grelhados são possíveis graças às 2 temperaturas de aquecimento.

         - Carne, espetada, fiambre...
         - Peixe, marisco...
         - Legumes frescos (cebola, tomate...).
         - Cogumelos, pimentos...
         - Ovos estrelados, crepes...
 

Vantagens

          - Aumento imediato da temperatura (5-7 min).
          - Permite grelhar de forma regular.
          - Excelente qualidade gustativa.
          - Utilização segura.
          - Baixo consumo.
          - Limpeza fácil consoante o princípio quente/frio.


 

Cozinha exterior

Mesmo para uso ocasional, o barbecue fixo é mais prático e seguro. Em kit, pronto a instalar ou construído de acordo com os planos, transforma-se em verdadeira cozinha ao ar livre.
O barbecue encastrável ou de pousar adapta-se perfeitamente ao seu projeto e permite-lhe beneficiar de uma cozinha saudável e saborosa.
Pode acrescentar outros aparelhos ou instalações práticas como um frigorífico, lava-louça, espaços de arrumação... para utilizá-lo durante todo o verão!
 

 

Manutenção

Exposto às intempéries durante todo o ano, o barbecue fixo deve ser objeto de uma manutenção periódica para garantir uma boa higiene alimentar.
 
Antes de iniciar a estação

          - Limpar os elementos cobertos de fuligem: escovar e usar um detergente usual.
          - Limpar o forno com produtos adaptados ao material de construção usado.
          - Verificar o estado do recipiente para cinzas.
          - Reparar as eventuais fissuras que podem aparecer.

PRODUTOS EM DESTAQUE

O que precisa para este projeto

Escolher Loja

Para continuar a navegar no nosso site
por favor escolha a sua loja de preferência

Usar a minha localização actual
ou